论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软开通专有博客配合Windows 8推广

发布时间:2011-08-18 13:28:00 来源:赛迪网 作者:威廉
关键字:微软

  8月17日消息,据国外媒体报道,微软公司为配合Windows 8的推广,专门新开了一个博客,用于发布与Windows 8有关的新闻或者介绍该操作系统的新功能,用户接口设计,工程学设计以及其他特性。在微软开发Windows 7的时候也曾经采取这种手段进行宣传,当时的博客名称为Engineering Windows 7。

  微软Windows及Windows Live部门主管Steven Sinofsky在新博客中称,Windows 8是微软自Windows 95以来最大的一次更新。该操作系统为新一代计算设备重新规划了Windows系统,以适应终端日益增加的需求。Windows 8除了可使用在传统的鼠标键盘PC机上,还可以使用在拥有触摸屏的平板电脑上。

  该系统也是微软公司首款可以同时运行在ARMIntel x86芯片组上的系统。Windows 8上的应用将依赖HTML和JavaScript这两种语言。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部