论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

蒙恬科技亮相CES 2012 整合云端应用

发布时间:2012-01-10 17:26:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:CES 2012 蒙恬科技 云端 云应用

  比特网(ChinaByte)1月10日消息 从2010年的3D电视、2011年的平板电脑到CES2012,每一届CES都将打开一扇通往未知世界的一道窗,成为本年度消费电子领域的风向标,引领行业潮流,今年微软将揭开windows的神秘面纱、英特尔超级本也会上演新的普及风暴、四核平板、各种云的智能终端和应用会汹涌而来......比特网前方报道团队将带你近距离探秘2012CES,提前感知来自于2012年IT消费领域的脉搏。

  据媒体消息报道,蒙恬科技将在CES 2012展出多项创新产品及三大产品诉求,包括人脉管理、文件管理及语言学习的全方位解决方案,让消费者轻松数据共享及随身应用。

  值得一提的是,蒙恬科技整合了cloud storage云端空间,创新产品「智能型名片扫描仪-【名片王极致版plus】」可与「iPad专属的数字化名片簿-【WorldCard HD】」及「iPhone等智能型手机专用的名片管理工具-【WorldCard Mobile】」数据交换共享,完整的人脉管理方案,充份显现随身、整合应用的便利性。

  获Good Design、iF及reddot等多项国际奖项肯定的【名片王极致版plus】拥有「邮箱式投递口」及「开阖支撑架」的贴心设计,让使用者能以最舒适的角度直接投递名片,且具备快速扫描建文件、智能管理与搜寻功能、可与Outlook等邮件/通讯簿软件及行动装置进行数据交换,并可执行路径规划功能,方便使用。蒙恬科技广泛服务不同装置的用户,可实时、随身名片建檔的【WorldCard Mobile】让iPhone、Android及Windows Phone等智能型手机变成人脉管理秘书;延续全方位人脉管理的产品初衷,最新推出的【WorldCard HD】,让iPad成为智能型「数字化名片簿」,强调最完整的随身应用,提供全新的联络信息管理系统,不仅让名片信息数字化,并可随时随地进行直接的联系动作。同时结合Google地图路径规划功能,自动显示特定地区的所有联络人位置,建立最具效率的行程安排,打造专属于iPad的数字名片管理工具。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部