论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国联通率先为企业提供通信解决方案在线服务

发布时间:2014-07-17 14:04:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:解决方案 通信 在线服务 中国联通 中小企业

  有统计显示,国内中小企业已逾4千万家,占全国企业总数的99%以上,对通信产品的需求巨大。一方面,中小企业缺乏与客户经理接触、沟通的有效手段,另一方面,中小企业变化快、规模小的特点也让各大运营商均很难配备专属客户经理为其量身打造企业级通信解决方案及产品。

  中国联通作为通信行业电子商务的领航者,近日,联通网上营业厅(www.10010.com)率先开辟了中小企业专区,彻底解决中小企业通信业务办理的难题。通过联通网上营业厅,中小企业不仅可以直观地了解各类针对中小企业的通信产品,还可以直接在线预约办理。联通网上营业厅也为不同行业、不同规模的中小企业推荐适合的通信解决方案,得到了客户的一致好评。

  联通网上营业厅为中小企业提供4006电话、企业IVPN、统一通信等各类通信行业解决方案及产品,界面和流程的简化大幅提升了中小企业业务的受理效率。例如其中的统一通信是融合业务中的最受欢迎的服务之一,产品整合了语音呼叫、视频呼叫、语音即时会议、即时消息、短消息等各种通信资源,为企业用户构建了一个全新的企业通信方案,除提供基本的语音通信功能外,还具有通信簿、即时消息、短信、会议、基本资讯服务、信息应用推动等服务功能。

  今后,联通网上营业厅将进一步丰富针对中小企业的产品和优惠活动、优化页面布局、简化购买流程,让中小企业客户在网上查的到、办的了,随时随地享受中国联通的便利服务。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部