论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软将于1月21日展示Windonws 10更多体验

发布时间:2014-12-12 09:10:00 来源:比特网 作者:周文
关键字:Windonws 10 焦点图 微软

微软邀请函

  微软邀请函

  比特网(ChinaByte)12月12日消息,微软将于1月21日举办发布会,届时,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)等高管将在活动上发言。据微软发言人确认,此次活动将专注于“Windows 10的消费者体验”。

  微软已经于12月11日发出邀请函,邀请媒体和分析师参加此次发布活动。在活动现场,除纳德拉之外,Windows业务负责人特里·迈尔森(Terry Myerson)和乔伊·贝尔菲尔(Joe Belfiore),以及Xbox业务负责人菲尔·斯班瑟(Phil Spencer)也将在活动上发言。

  此次活动将得到流媒体直播。

  据消息人士表示,Windows 10移动版操作系统的展示已经在微软当天活动的日程表中。这一版本的系统不会被用于桌面电脑,并且将只能运行来自Windows Store商店的“Metro风格”应用。

  美国科技网站ZDnet援引消息人士的说法称,Windows 10的下一次展示活动将于1月20日和21日在微软总部雷蒙德举行。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部