论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES2011:会场惊现《神秘博士》时空穿梭机

发布时间:2011-01-07 15:16:00 来源:天极网软件频道 作者:Jean Wong
关键字:ces 神秘博士 时空穿梭机

  如果你是《神秘博士》的铁杆粉丝,那一定对影片中的TARDIS(Time And Relative Dimension(s) In Space的缩写,即时间机器)仍记忆犹新。碰巧的是,在CES2011大会现场,我们也有幸见到与《神秘博士》中一样类似公用电话亭的“时空穿梭机”,不过当然,它的功能可不是让你穿梭时空,而它实际上是由Speakal公司推出的 “神秘博士时空机器”扬声器模型。

CES2011:会场惊现《神秘博士》时空穿梭机

  从图上我们可以看到,它实际上是一款iPod扬声器底座,而实际上,它还兼备了蓝牙扬声器和红外遥控器的两个功能。正如图片所展示的一样,底座连接器位于设备的托盘底部,立体声扬声器则是隐藏在了前窗的背后。

CES2011:会场惊现《神秘博士》时空穿梭机

  据了解,最终发布的产品要略高于该模型,顶部的灯处还将按插一个红外发射器,以便可以通过一个iOS应用程序来控制用户的TV(据推测也可以通过蓝牙实现)。这个“蓝盒子”预计会在今年四月上架,价格在 $130 到 $150 之间。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部