学校不让进?小情侣花万元买无人机空投外卖!

发布时间:2017-09-08 10:39:00 来源:比特网 作者:shu

  科技改变生活,外卖小哥的“天敌”出现了,无人机空投外卖,这创意也是绝了。

  近日,鲁美大连校区的学生发微博称,由于校方禁止外卖小哥进入校园送餐,学生订了外卖要到校门口去取,有一些学生觉得麻烦,于是附近的炸鸡店就想了个办法,用无人机空投的方式把外卖送到学生宿舍楼下。

  9月6日饭口时间,一架无人机飞入学校上空,用绳子悬吊着外卖。

 登录网络订餐平台,可以看到这家炸鸡店在商品介绍里写着:“鲁美不让进,我给你飞进去”、“可以送到楼下,别担心”。

  那么,空投的准确度是如何保证的呢?原来无人机装有摄像头,它飞到哪个宿舍楼,炸鸡店可以实时掌握。无人机飞到指定地点后,再通知学生来取餐。

  限于无人机的承重能力,每次不能携带过多外卖,但一次送几份还是没问题的。

  据了解,炸鸡店店主是一对年轻情侣,实际上这架无人机是他们买来航拍用的,恰逢学校不让进校门送餐,就突发奇想拿它来送餐,没想到反响这么大。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部