论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软张亚勤谈CES:平板电脑三国大战将开始

发布时间:2011-01-07 08:20:00 来源:腾讯网 作者:娄池
关键字:ces 平板 三国 微软 张亚勤

微软张亚勤谈CES:平板电脑三国大战将开始

  微软亚太研发集团主席张亚勤(微博)谈CES的三大看点

  1月6日晚间消息,第44届国际消费电子展(CES)于北京时间2011年1月6日至10日在美国拉斯维加斯举行,微软亚太研发集团主席张亚勤在腾讯微博上表示,今年CES有3大看点,分别是平板电脑、自然用户界面以及媒体云的主流化。

  张亚勤在腾讯微博上表示,今年CES有3大看点:1是50款的Tablet(windows 7android),在平板电脑市场,3国(windows,Andriodipad) 大战开始;2是自然用户界面(特别是以kinect 为代表的体感界面, vision+voice+sensor控制PC游电视);3是TV+mobile+Internet内容和服务的融合,意味着媒体云的主流化(Netflix,Hulu等)。

  据悉,CES是全球影响力最大的电子产品展会,也是新产品、新技术的发源地。从前期报道来看,此次CES的热点将集中在平板电脑、集成显卡的处理器智能手机操作系统、3D显示、互联网电视和体感技术等方面,而平板电脑将成为最大看点,据悉将会有50多款平板亮相CES,规格庞大。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部