论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Windows 8背后数字:支持2种架构7种程序语言

发布时间:2011-09-15 15:38:00 来源:腾讯网 作者:无忌
关键字:Windows 8

  北京时间9月15日消息,据国外媒体报道,微软周二召开Build 2011开发者大会,对外展示了新一代操作系统Windows 8。本周三,微软高管轮番登场演示Windows 8的新特性。

  以下是一些隐藏在Windows 8背后的数字:

  1:一个Windows版本。

  2:支持两个架构——ARM英特尔x86

  7:程序人员可用7种程序语言编写应用:C,C++,C#,Visual Basic,HTML5,JavaScript和XAML。

  10:微软首款支持10指的触摸品Windows界面。

  60%:根据富国银行的统计数据,Windows和Windows Live营收中的60%来自于企业用户。

  1年:Windows 8最终发布的大致时间。

  18至24个月:Windows 7企业用户的预计剩余升级时间。

  35:当前为Windows 8应用工作的开发团队数量。

  2.9%:投资银行Evercore预计,微软Windows和Windows Live部门在2012财年的营收增长率。

  195.7亿美元:投资银行Evercore预计,微软Windows和Windows Live部门在2012财年的营收。

  8%:投资银行Evercore预计,微软Windows和Windows Live部门在2013财年的营收增长率。

  211.3亿美元:投资银行Evercore预计,微软Windows和Windows Live部门在2013财年的营收。

  745亿美元:华尔街分析师预计微软在2012财年的营收数据。

  796亿美元:华尔街分析师预计微软在2013财年的营收数据。

  10亿:每天使用Windows操作系统的人数。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部