知名管理顾问公司签约百会CRM,打造信息化管理

发布时间:2017-06-26 10:08:00 来源:博客 作者:佚名

  深圳市佳诺企业管理顾问有限公司(以下简称深圳佳诺)是一家全国知名的管理顾问公司,专业从事代理记账、代理企业登记、空壳公司转让、金融公司转让、私募基金备案、公司贷款等业务。下设一个会计师事务所和一个税务师事务所,可提供税务咨询、工商咨询、商标、专利申请咨询等多种服务。多年以来,深圳佳诺一直本着“最佳的承诺+最专业的服务”的宗旨,为客户提供一体化服务平台,深受广大客户的一致好评!

500-300(3)

  很多客户都是看中了深圳佳诺的专业、快速和独到的优质服务,因此深圳佳诺的业务量骤然增长。为了给客户提供更高水准的优质服务,如何解决业务流程的梳理和固化,如何提高跨部门间的工作协作,以及如何整理和收集服务过程中的众多资料等问题,成为了深圳佳诺首要解决的重点问题。于是经过对众多软件厂商的高标准考察之后,深圳佳诺选中了百会CRM系统。百会CRM作为SaaS 型CRM的代表厂商之一,为企业提供包含市场、销售、服务于一体的完整客户关系管理解决方案,目前已拥有2500万注册用户,10万余家企业用户,以及130多个垂直细分行业解决方案。此次百会CRM针对深圳佳诺的具体情况,为其制定了一套适宜的、行之有效的实施方案。

  业务流程固化梳理,跨部门协作加快业务进展

  深圳佳诺成立多年来,一直发展迅速,拥有一支高标准的专业团队。此次引入百会CRM系统,在业务流程上实现了梳理和固化。百会CRM根据深圳佳诺的具体情况,整合了日常业务各个环节,包括销售、财务、售后、外勤等,以实现多部门共同协作,更清晰了解客户信息和所处的业务阶段,加快业务整体运作,提升客户服务质量。并且百会CRM的定时任务执行和提醒功能,还可以大大简化工作人员的工作流程,防止其遗忘重要的工作。而且利用百会CRM的模版制作功能,将线下的审批流程放到系统中解决,既加快了深圳佳诺的日常审批流程,又缩短了业务成单周期。由于深圳佳诺的合作伙伴和客户数量众多,因此大量的客户信息、合同、订单资料等非常繁多。使用百会CRM,可以按照统一格式收集和存储这些资料,便于工作人员及时、快速地查询,大大提升了企业管理的效率。

  重点商机跟进,促进公司发展

  深圳佳诺多年以来,一直以客户为中心,为客户提供专业的技术支持和健全的售后服务。此次引入百会CRM系统,可以对旗下多个子公司的重点商机进行跟进管理。对于存储在百会CRM系统中的重点商机的所有信息情况,既便于业务人员对客户进行360度的详细了解,全面把握客户的关键需求,以按照阶段跟进客户,提升客户签单率,又方便管理者及时查看重大商机的进展程度,及时发现问题,对业务员给出专业的指导意见,促进成单。而且使用百会CRM的报表统计功能,还可以统计公司的重大商机业务量,以及公司的整体业绩情况,包括季度、月度业绩状况等,方面管理者全面、快速地了解深公司的整体运营状况,以科学制定、调整公司战略,加快企业发展。

  “诚信高效、服务用户、团结进取、互利共赢!” 这是深圳佳诺一直秉承的企业文化。以客户为中心,给予客户专业的、周到的、优质的服务是深圳佳诺一直以来的努力方向!深圳佳诺将会不断提升自身的业务水平及服务质量,促进行业的不断发展,此次签约百会CRM,打造企业信息化、高效化管理,将会带给广大客户更为优秀、更高质量的服务,帮助深圳佳诺的每一位客户筑造自己的梦想!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部