第四代iPhone明年上市 配500万像素摄像头

2009-12-24 08:33 赛迪网 友亚
关键字:iPhone 第四代 摄像头

  12月24日消息,据媒体报道,知情人士透露,苹果已经为第四代iPhone手机定购了约4500万部摄像头。

  该消息称,全球最大的CMOS影像传感器供应商豪威科技(OmniVision Technologies)已经赢得了苹果第四代iPhone摄像头供货合同。订购数量为4000万部至4500万部,摄像头分辨率提升至500万像素。

  当前,豪威科技是苹果第三代iPhone,即iPhone 3GS摄像头供应商。今年的订购数量预计为2000万部至2100万部,摄像头分辨率为320万像素。

  作为iPhone竞争对手,摩托罗拉Droid已经配置了500万像素摄像头,而即将上市的谷歌Nexus One手机也将配置500万像素摄像头。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部