中秋节放假安排 是时候去选一盏智能音乐吸顶灯

发布时间:2017-09-22 17:19:00 来源:比特网 作者:Vicky

  中秋节放假安排火热出炉,此次国庆中秋双节合并,一连8天长假简直乐翻了天。

  大假将至,该如何安排呢?是该出去呼吸一下人山人海的气息呢?还是该宅在家里看朋友圈呢?小编倒是有个不错的注意,倒不如趁着大假去选一盏智能音乐吸顶灯吧!

智能音乐吸顶灯

智能音乐吸顶灯

  智能家居越来越贴近人们的日常生活,而一些有趣又实用的智能家居产品,往往有着意想不到的精彩之处,能够让平淡的日子散发不一样的光彩,比如今天要介绍的:智能音乐吸顶灯。

  吸顶灯大家都见过不少,但是音乐吸顶灯大家了解多少呢?那智能音乐吸顶灯呢?

智能音乐吸顶灯

智能音乐吸顶灯

  智能音乐吸顶灯正如它的名字一样,既可以做为客厅或卧室的照明灯,还能具有音箱的作用,但最关键的地方在于,它还是智能的。试想一下,当辛苦了一天的你,回到家中,躺在床上,只需拿起手中的手机,就能让房间变成梦幻的色彩,同时悦耳的音乐一响起来,整个人都轻松了很多,是不是感觉特别酷!

智能音乐吸顶灯

智能音乐吸顶灯

  如今的智能音乐吸顶灯,不仅有照明功能,还具有3D环绕音;不仅能够无极调光,灯光还能随时变化,更能定时关灯。通过右转音乐灯手机APP, 随时将百度音乐、QQ音乐、酷狗音乐等在线音乐资源推送到音乐灯播放,同时兼容DLNA / Airplay / Qplay多种传输协议。

智能音乐吸顶灯

智能音乐吸顶灯

  当下流行的智能音乐吸顶灯,不同于蓝牙音乐吸顶灯,而是用更加灵活的手机WIFI进行连接。手机WIFI控制低音炮喇叭、WIFI传输信号可达100米、传输速率高达150Mbps、HIFI级高品质音乐享受,再搭配上温馨灯光,简直就是一个美好温馨的家,即使是单身狗,也能感觉到十分幸福了。

  中秋节放假安排火热出炉,不要再纠结去哪儿玩了,入手一盏智能音乐吸顶灯还是一个不错的选择。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部