论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软称Windows 8已经过12亿小时测试

发布时间:2012-10-26 21:46:00 来源:新浪科技 作者:佚名
关键字:PC 微软 微软Windows

                         微软Windows和Windows Live部门总裁史蒂芬·西诺夫斯基

  北京时间10月26日早间消息,微软Windows和Windows Live部门总裁史蒂芬·西诺夫斯基(Steven Sinofsky)在Windows 8发布会上表示,这款新操作系统在全球190个国家和地区进行了12.4亿小时的公开测试。

  “从来没有一款产品进行过如此大范围的测试。”西诺夫斯基说。

  微软周四正式发布了Windows 8操作系统。据该公司介绍,目前获得Windows 8认证的PC已经超过1000款。西诺夫斯基称:“这都是有史以来最好的PC。”

  谈到Windows RT时,他还强调,尽管这是一款新系统,但仍然可以支持超过4.2亿款外设,包括打印机、鼠标和键盘等。他还特意强调了Windows RT的安全性。(思远)


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部