论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

华为预计未来五年营收年均增幅将达到10%

发布时间:2013-09-12 11:23:00 来源:论坛 作者:腾讯科技
关键字:华为

  中国电信设备生产商华为周三表示,该公司预计未来五年的营收年均增幅将达到10%。华为2012年的年营收为350亿美元。

  华为负责西欧业务销售的副总裁盖斯顿•库里(Gaston Khoury)在斯德哥尔摩召开的媒体发布会上表示:“这一增长将主要来自消费类设备和企业业务。”

  华为在全球电信设备市场的最主要竞争对手是瑞典的爱立信公司(Ericss)。华为指出,业务的多样化意味着,电信运营商设备业务在该公司总营收中所占比例将从2012年的约73%下降至2017年的约60%。

  华为今年7月表示,该公司今年上半年营收为1,138亿元人民币(约合185.9亿美元),因此2013年全年营收预计将同比增长10%。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部