北京房价均降1万,腾出预算一定买这个家居神器!

发布时间:2017-09-07 17:40:00 来源:比特网 作者:se

  北京房价均降1万,房价下降了,提升生活品质的智能家居有钱买了!

http://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/2006133646/641

北京房价均降1万

  近日,相关机构发布的统计数据显示,北京二手房价在经历了5-7月份连续3个月的环比下降后,8月份北京二手住宅成交均价止跌回稳,与7月份持平。

  从去年的9·30新政至今,北京地区累计出台近50次调控政策。政策效应明显,目前北京地区房价较房产市场火热时平均每平米下降1万元左右,基本回落到去年年底价位。在地产中介看来,政策有效抑制了投机者,房产市场趋于理性。

  北京房价均降1万,提升生活品质的第一步,智能家居!

  不少人由于把积蓄花在了买房上,房子虽然买到了,但是生活水平和幸福感却一直得不到太大提升,也有越来越多的人开始觉醒,认为不能一味把钱花在房子上,哪怕租房、买小户型,也要让家居充满智能化,生活才能充满幸福感!

  今天要说的就是一款有逼格高大上的音乐灯,包你喜欢。

  2017年,中国照明市场上出现了一款智能的音乐天花灯。可以实现手机直接蓝牙播放音乐,还可以根据音乐的律动变化灯光颜色,太棒了,简直是把舞厅带到了家里。

《最涨逼格的生活》给你家装一个会陪你唱歌跳舞的智能音乐灯?

 

  想想都感觉棒及了,以后凡是朋友聚会的时候,还可以把氛围搞起来,智能音乐天花灯太适合家庭聚会生活了,我相信在未来的中国,甚至全世界,每个家庭都会需要这么一种会调氛围的智能灯光。

  我们的物质生活一直在上升,但幸福感为什么反而是下降了,就是因为大家回到家里,再也没有以前的欢声笑语,大家都拿着自己的手机,都放不下来,所以幸福感都慢慢消失了。

  有了这款智能音乐天花灯,我相信这个智能产品除了能让家庭生活更简便之外,也能够让人更亲近,让人更快乐。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部