论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

乔布斯官方传记加快印制步伐 预计10月24日问世

发布时间:2011-10-08 12:41:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:乔布斯

  苹果创始人史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)逝世的消息传出后,出版商正争相加快出版其传记的步伐,预计官方传记将在10月24日问世。

  尔特•艾萨克森(Walter Isaacson)的传记著作《史蒂夫•乔布斯》原本定于11月21日开始发售,但在周三传出乔布斯的死讯后,大量读者的蜂拥预订促使出版商Simon & Schuster加快了刊印这本书的步伐。

  这本唯一经过乔布斯授权的传记在苹果iBook和亚马逊在线书店中,已经登上读者期待新书的榜首,在美国最大连锁书店Barnes & Noble中也已上升至第三位。

  这本传记最初起名为《i史蒂夫:乔布斯传》(iSteve: The Book of Jobs),此后更名为《史蒂夫•乔布斯传记》(Steve Jobs: A Biography),最后才定名为更简单明了的《史蒂夫•乔布斯》。

  与此同时,该传记的价格有所下调,今年8月,亚马逊将这本448页的乔布斯传记的订购价标为20.40美元,低于最初的32.50美元,现在则已下调至17美元。可能是由于Simon & Schuster预计大量的订单将弥补价格下调所带来的利润损失。

  《时代》周刊计划推出乔布斯的特别纪念版专刊,共计21页,将在10月7日开始零售,其中含有艾萨克森撰写的6页散文,以及《时代》周刊摄影师戴安娜•沃克尔(Diana Walker)供稿的乔布斯专题摄影等。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部