论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果在乔布斯逝世前曾提前通知警方 以加强巡逻

发布时间:2011-10-07 10:26:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:警方人员 苹果 乔布斯 逝世

  比特网(ChinaByte)10月7日消息 据外电消息称,加州Palo Alto市警方一名发言人桑德拉·布朗(Sandra Brown)表示,苹果保安团队的人员本周早些时候与警方进行了联系,通知警方史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)可能即将去世,以让警方在附近加强巡逻。

  苹果联合创始人、前CEO乔布斯于当地时间10月5日去世,享年56岁。

  布朗表示,在与苹果的人员进行会晤之后,警方制定了计划,当乔布斯去世之后在他家附近加强巡逻。苹果人员当时对警方表示,乔布斯“很可能在本周内去世”。布朗表示:“我们共同采取行动是正常的。如果考虑到他的身份,以及他对世界的贡献,可以预计将会有很多人前来吊唁。”

  苹果一名前员工布鲁斯·吉(Bruce Gee)表示:“这里有一个人,他是亿万富翁,但是住在普通社区中,而不是带有大门和保安的房子里。在万圣节,人们也可以去那里玩耍。”

  正因为以乔布斯的身份和地位而言,他的居所相当普通,位于一条面向行人和车辆开放的公共道路上。布朗表示,从安全角度来看,加强巡逻是必要的。他表示:“这里也有很多其他人,他们盖起了复式建筑和围墙。”

  布朗表示,苹果原本应当在公开宣布乔布斯死讯前提前通知警方,使警方可以做好应对措施。不过,最终警方几乎与公众同时知道这一消息。因此,最终只有40名警方人员在乔布斯居所附近巡逻。

    专题:苹果联合创始人乔布斯逝世


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部