论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔看好Windows 8平板电脑前景

发布时间:2011-08-18 11:34:00 来源:新浪科技 作者:晓明
关键字:Windows 8 戴尔 平板电脑

  北京时间8月18日早间消息,据美国科技博客WinRumors报道,戴尔CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)周二在第二财季电话会议上表示,Windows 8(以下简称“Win 8”)在平板电脑上的早期表现“令人鼓舞”。

  戴尔对Win 8平板电脑前景表示乐观,并表示只把Android看作是另一实用性替代系统。戴尔说:“我想这两款系统将发展成一种竞争性环境,除去这两款系统,我并未发现有哪款替代系统对我们有意义。虽然现在市场上充斥着其他声音,但是我认为这些意义不大。”

  戴尔一直忠于微软Windows系统,不管是平板电脑还是其它PC,戴尔肯定会推出自家Win 8触摸屏产品。根据此前披露信息,戴尔将在年内发布代号为Peju的平板电脑,它将运行Win 7系统,但同时兼容Win 8。而在Android市场,戴尔份额相对较小,三星宏碁摩托罗拉等厂商的产品销量都好于戴尔。

  微软将在9月份的Build开发者大会上公布更多Win 8信息。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部