“智能互联网”思维引发业界热议!

发布时间:2016-06-29 14:02:00 来源:论坛 作者:烁航

  智能硬件行业近年发展迅猛,智能成为当今科技领域最热门的关键词,“智能互联网”大有山雨欲来之势,在时代风口来临之际,6月23日,2016中国(深圳)智能互联网+创新高峰论坛在”创新之都“深圳会展中心应景举行,“智能互联网”商业模式引领企业保千里智联宝生态科技有限公司CEO汪洋先生和深圳市智盈达科技有限公司CEO陈卓群先生,就“智能互联网”思维和应用与各行业近千名精英,展开了一场思维碰撞的思想盛宴!

  “智能互联网”思维及“六度理论”

  一个新时代的来临,必然有一个变革者出现,如计算机时代的IBM移动互联网时代的苹果,作为“智能互联网”商业模式的探索者,保千里智联宝生态科技有限公司CEO汪洋先生介绍了公司商业模式,他说,保千里智联宝公司依托保千里集团“智能硬件+”战略践行“互联网+”国策落地,以 “智能硬件+公共场所”为经营目标,以“活出滋味,趣味生活平台”为经营宗旨,专注于探索和改造传统行业在互联网+时代的新模式新业态,全面建设以生鲜为入口的智趣生活服务平台。

  汪洋先生还提出“智能互联网”思维,以及智能互联网的六度理论。智能互联网是以物联网技术为基础,以视像技术为支撑的平台型智能硬件为载体,结合云计算大数据应用,精准定位用户群体,以互联网为经营模式,以“有趣、选秀、造星、巨奖、智惠”为特征的新网络文化为灵魂,整合传统产业资源,向百行百业运营商客户输出互动、智能、场景化的全营销运营系统,开展创新型电子商务和新媒体经营。“智能互联网”又包括六个维度:1、回归商业本质;2、以视像技术为支撑的平台型智能硬件为载体;3、以互联网为经营模式;4、以新网络文化为灵魂;5、互动场景化;6、全营销运营系统。汪洋先生关于智能互联网的新模式、新思维刷新了在场来宾的视野。

  保千里智联宝公司CEO汪洋先生论坛发言

  ”智能互联网“的应用——“智趣工厂”案例分享

  智盈达科技是保千里智联宝公司的运营商合作客户,也是“智能互联网”商业模式的运营者,智盈达科技CEO陈卓群先生带来了“智能互联网”在工厂落地的“智趣工厂”标杆示范案例,受到现场观众的极大关注。

  智盈达科技CEO陈卓群先生实例分享

  陈卓群先生说,智盈达科技依托自身行业经验,在对实体产业与蓝领群体特性进行深度观察与调研的基础上,将保千里智联宝公司“智能硬件+公共场所”解决方案应用到工厂,构建“智能互联网-智趣工厂”平台。

  现场兴趣浓厚

  针对大多数工厂企业信息化程度低,管理成本高的难题,保千里智联宝公司“智能硬件+公共场所”解决方案应用到工厂、企业场景,利用功能强大的信息发布系统,提升企业信息化、智能化。目前智盈达科技已经与包括艾美特、新百丽、霸王集团在内的数百家大中型企业建立合作。

  首家蓝领专属近场安全社交平台

  针对庞大蓝领人群工作时间长、社交圈窄、文化生活单调的问题,智盈达科技精准定位,打造首家蓝领专属近场安全社交平台“66ba”,帮助蓝领建立自己的社交圈,形成企业、员工、乐摇宝智能硬件、66ba APP间的实时交互与强关联,为2.7亿蓝领人群打造专属的“智趣工厂”平台。

  “智能互联网”的社交——“近场安全社交”体验

  第三代互联网智能互联网对社会生活的改变是方方面面的,6月,保千里智联宝公司推出首款近场安全社交软件—乐摇GO,引起了很大反响,“近场安全社交”全新社交理念,让久无新意的社交领域为之惊艳。本次论坛上,保千里智联宝公司精心设计互动环节,将乐摇GO贯穿活动始终,近千名嘉宾同时摇一摇参与活动,让现场来宾体验到智能互联网近场安全社交的独特魅力。

  签到环节融入乐摇GO APP软件的摇优惠功能,来宾签到后,下载乐摇GO,在现场大屏前摇一摇,就能得到精美下午茶一份,给来宾一份惊喜的见面礼。

  活动中场环节,在主持人引领下,数百名现场来宾打开乐摇GO狂摇手机,卯足了劲赢取现场豪华大奖,这一新颖的抽奖方式瞬间点燃全场来宾的热情。

  高潮环节出现在“摇拼饭 拼美女”环节,一段充满异域风情的舞蹈后,十几名模特走上舞台,现场顿时变成T台,只见模特们掏出手机,在乐摇GO摇拼饭中发起拼饭,现场来宾抢拼饭名额,成功抢到拼的,可与美女共赴浪漫晚餐。

  专家认为,智能互联网是“互联网+”的革命性创新,是在第一代PC互联网和第二代移动互联网的基础上,解决了互联网发展的瓶颈和痛点问题,是解决实体行业和传统互联企业发展和升级的必由之路,必将引领新一代商业模式的变革!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部