论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软为诺基亚130功能手机推出更新

发布时间:2014-12-05 15:09:00 来源:论坛 作者:网易
关键字:功能手机 诺基亚 微软

  摘要:自今年年初收购诺基亚设备和服务业务,微软已经对其移动产品组合进行了不少改变。诺基亚X系列Android产品已经被抛弃,另外整个Asha和40系列产品,甚至是应用程序,如诺基亚Trailer都面临被砍掉的命运。

  但诺基亚产品当中超低价的功能手机,还能继续存活一段时间。这些设备定价远低于廉价智能手机,而四个月之前发布的诺基亚130就是一个例子。本周,微软开始向诺基亚130单SIM和双SIM版本推送更新,以提高稳定性和性能”,并解决“通讯录没有准备好”的错误,另外,还添加保加利亚语言支持。

  该更新仅在欧洲推出,由于诺基亚130不支持OTA,用户必须将设备连接到PC,通过诺基亚软件恢复工具进行更新。尽管微软已经在Lumia去掉诺基亚品牌,但是微软功能手机将继续使用诺基亚品牌。

微软为诺基亚130功能手机推出更新


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部