向境外天价流量费说再见 努比亚漫游全球都不怕

发布时间:2017-06-30 11:14:00 来源:博客 作者:佚名

  对于有出国需要的人,最先要解决的就是在国外使用手机上网的问题。这种在境外对数据网络的使用需求,促使努比亚推出了努比亚漫游功能,专为有需要的用户提供国际流量套餐,并且该功能也集成在了最新的旗舰手机努比亚Z17之中。

  无论是商务出差还是旅游出行,在境外使用数据通讯服务始终是用户相当头痛的一件事。跨国电话、数据流量贵到离谱,办理当地套餐手续又繁琐费时,怎么办?努比亚Z17手机提供的努比亚漫游功能就能很好的解决了这个问题,让身处国外的用户也能享受高质量、低成本的数据流量服务。

Screenshot_2017-06-29-17-13-14.png Screenshot_2017-06-29-17-13-56.png Screenshot_2017-06-29-17-14-09.png

  相比于国内其他服务商的同类服务,努比亚漫游资费更低、网速也更快,开通和使用更加便捷。用户只需提前在努比亚漫游功能中购买相应国家或地区的漫游套餐,通过微信和支付宝完成付费后,到达目的地激活即可使用,无需更换SIM卡,甚至没有实体SIM卡都可以享受数据网络服务,非常方便。

Screenshot_2017-06-29-17-13-33.png Screenshot_2017-06-29-17-14-24.png Screenshot_2017-06-29-17-14-55.png

  目前,努比亚漫游支持全球84个国家和地区的漫游套餐,覆盖95%的国人出行目的地。

  作为旗舰机型,努比亚Z17在配置上也堪称地表最强。骁龙835移动平台搭配6GB/8GB RAM+64GB/128GB UFS 2.1高速闪存,让性能“直冲霄”;整机采用全金属一体机身,支持户外防水,5.5英寸无边框屏幕给用户带来5英寸屏幕的舒适握持感;后置宇宙级双摄,辅以NeoVision7.0影像引擎,让用户随手拍出好照片;全新打造的nubia UI 5.0,首次引入AI人工智能技术,为手机量身定制优化方案,让系统久用如新,越用越好用。

  在如今手机严重同质化的阶段,努比亚Z17在豪华配置的光芒之下,还针对用户在实际生活中遇到的痛点,进行技术和服务创新,旨在为用户提供更快捷更舒适的使用体验。可以说,从内到外,努比亚Z17都称得上是旗舰手机的标杆之作。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部