论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

富士康零售业务董事长胡国辉:乔布斯就像家人

发布时间:2011-10-07 09:58:00 来源:新浪科技 作者:鼎宏
关键字:乔布斯

  富士康科技集团旗下零售业务董事长胡国辉今天表示,苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的离开感觉就像是自己的家人去世一样。

  在加盟富士康前,胡国辉曾经在苹果工作12年。他说:“与所有在苹果工作过的人,以及所有苹果多年的粉丝一样,这是一条非常令人悲痛的消息。感觉就像自己的家人去世一样。”

  他说:“乔布斯改变了我们多年来使用科技的方式。使得我们可以更好地对其加以利用,并将其融入我们的日常生活。他不仅是一个开拓者,还定义了科技的发展方向。我们都会怀念他。可以确定的是,不会再有另外一个史蒂夫·乔布斯。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部