传苹果1月26日举行新产品发布会 已租好场地

2009-12-24 08:03 腾讯网 萧谔
关键字:发布会 苹果

  北京时间12月24日消息,据媒体报道,《金融时报》周三表示,苹果已经在旧金山一个会展中心预订了场地,将在明年1月下旬召开产品发布会,宣布推出重要产品。

  报道称,据熟悉苹果计划的消息人士称,该公司在Yerba Buena艺术中心租了一个展台,预计在1月26日宣布重要的产品。对此,苹果公司拒绝发表评论。Yerba Buena中心未能立即联系上。

  这篇报道的出现,正值有关苹果平板电脑传闻引起日益上升的兴趣之时,虽然苹果从未证实该设备的存在,不过数月来有关此设备的猜测不绝于耳。据说苹果平板电脑类似于一部巨大的iPhoneiPod touch。

  报道未透露苹果是否计划在1月推出平板电脑,不过一些分析师认为,公司将在春天发布该设备,很可能是在3月。今年9月苹果也在Yerba Buena中心召开了一次iPod发布会,当时苹果CEO乔布斯还首次公开露面。

  当日苹果股价涨1.74美元,收盘报202美元/股,涨幅为0.9%。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部