插座也能连wifi了,智能插座这些玩法你知道多少

发布时间:2017-09-05 15:12:00 来源:比特网 作者:shu

  智能家居,想起来多么高大上的配置,很多人不由会想,很贵吧?其实智能家居不像你想的那样高大上,连小小插座都能玩智能的了,非常省心,而且不贵哦。

  智能插座的原理其实就是利用了家庭中的WiFi网络,让您的智能手机平板电脑等在联网条件下,能通过App操作打开或者关闭指定的电器。而且由于智能插座能够做到让电器完全断电,对于电视机、电热水器等待机功率较大的电器,用智能插座控制后就能做到随用随开,每个月也能省下可观的电费。

智能家居之智能插座,到底值不值得买

  其实省电费什么的都不是吸引人的绝对因素,智能插座的好处体现在生活中贴心的小细节上。比如很多人给手机充电一充充一晚,担心损坏手机,那用智能插座,设定为几个小时后断电,防止过充,简直不要太贴心。

  只要手机能上网,无论身在何处,当你准备下班时,远程用手机打开提前准备好的电饭煲,打开客厅门廊的灯,空气净化器等,家的温暖就在手掌间。

  即便不能远程控制洗衣机洗衣,但你也可以裹在被窝里关灯。想象如此一个场景,寒冷的冬天,你家卧室台灯距离床比较远,每次去关灯的时候都在碎碎念,自从安装了智能插座,你值得拥有不用出被窝的温暖。

  智能插座简直是懒人必备。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部