论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

天津三星量产曲面屏手机 上下游产业链优势凸显

发布时间:2014-09-05 21:56:00 来源:论坛 作者:滨海时报(网友上传)
关键字:产业链 量产曲面屏 上下游 手机 天津三星 优势凸显

  天津三星量产曲面屏手机 上下游产业链优势凸显 

 从天津三星手机工厂了解到,三星最新发布的旗舰大屏新机Galaxy Note4和Galaxy Note Edge已开始在这里量产。值得注意的是,Galaxy Note Edge为曲面屏手机,而且在手机侧边上也放置了屏幕。据了解,这种高科技的屏幕由天津三星视界移动有限公司生产,天津三星上下游产业链优势凸显。

  天津三星手机工厂是三星集团规模最大的海外手机制造工厂,产量占我国年产手机的二十分之一,三星的旗舰机型均在这里生产。“Galaxy Note4除了屏幕和硬件依旧强悍外,还可以快速进行声音、图像等不同的记录,而且半小时可以充电50%。”三星手机相关负责人表示,Note Edge是Note4的曲面屏版本,而且在手机侧边上也放置了屏幕,并且曲面部分可以作为一个附加菜单,进行多种功能的定制,这也开创了手机屏幕的新概念。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部