鹿晗到底摸了哪个邮筒?用百度全景地图一睹真容

发布时间:2016-04-12 10:43:00 来源:论坛 作者:网易新闻

  网络时代,网红无奇不有。继网红“青团”之后,最近,上海的一只邮筒火了。4月8日晚,鹿晗在微博上晒出了自己与一只绿色邮筒的合影。一时之间,邮筒很快成为鹿晗粉丝们的新宠,很多粉丝纷纷赶来合影留念,队伍长达有200-300米,甚至还有人排到凌晨三四点。

  但要准确找出被鹿晗“翻牌”的绿邮筒却并不简单,上海的大街小巷中隐藏着总计超过3000个邮筒,究竟哪一个才是“鹿晗邮筒”的真身?面对粉丝们的困扰,百度地图率先在线上更新了“鹿晗邮筒”的信息,同时通过百度全景地图直观展现邮筒的周围环境,帮助粉丝们更快找寻邮筒。现在,用户只需在百度地图上搜索 “鹿晗合影邮筒”,点击右上角“全景”( http://dwz.cn/35Mva9),就能在线上一睹“鹿晗邮筒”真容。同时还可以用百度地图一键导航,准确到达位于上海外滩中山东一路的“鹿晗邮筒”。

  据了解,全景功能是百度地图的重要功能之一,通过全景图片丰富、直观的街道信息,让用户身临其境的感受道路实景,做出精准判断。数据显示,截止到2016年1月,百度全景地图已经覆盖到了国内424座城市,总采集道路超过100万公里。就在前不久,百度地图还上线了春季踏青主题的全景地图,覆盖北京、上海、广州、成都、重庆、杭州、厦门、南京等多个城市的近150个春季赏花踏青景点。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部