论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软硬件Windows7体验更精彩

发布时间:2009-09-09 17:59:00 来源:比特网 作者:kangxiang
关键字:windows7 国内 微软 新闻 硬件

  微软娱乐及设备事业部近日宣布,屡获殊荣的微软鼠标、键盘、网络摄像机等微软硬件产品已经与微软下一代操作系统Windows 7实现全面兼容。此外,为简化用户的操作过程,微软硬件部门特别为Windows 7开发了诸多特色功能,以保证用户在使用最新操作系统时享受更加完美的综合体验。

  Windows 7的诸多特色功能与微软硬件的完美结合:

  任务栏收藏夹(Taskbar Favorites)——用户能够通过全新的方式访问最常用的程序和文档——Windows7的任务栏收藏夹会将来自同一个程序的多个窗口,汇集到任务栏中唯一的图标,借助微软硬件键盘上的“我的最爱”收藏键就能进行快速访问。

  设备平台(Device Stage)——当微软硬件的产品插入装有Windows7的电脑终端时,就能在系统的Device Stage上再现产品的相关功能:设备的产品信息、注册、设置等内容一目了然。

  窗口及时查看(Windows Flip)——用户可以通过该按键一键纵览所有打开的窗口,同时桌面上会全屏显示所有窗口,让用户更好地发现和选择所需的程序。

  Windows Live Movie Maker与Windows Live Photo Gallery——借助Windows Live Movie Maker,用户只需轻轻一点,即可启动自己的电影制作项目,进而将视频上传至社交网络;Windows Live Photo Gallery则让用户可以轻松地上传、编辑、标识图片,并与亲朋好友实时分享。

  微软娱乐及设备事业部大中华区董事总经理陈学良(Maurice Tan)表示:“持续创新是微软硬件长久以来的传统。在过去的27年中,微软硬件凭借其引领行业的产品技术、设计、和软硬结合的理念,不断优化用户的PC使用体验——从第一版专为Microsoft Word设计的鼠标、多项针对Windows Live开发的专用功能,到完美匹配每一代系统的硬件产品。我们与微软公司各个团队的紧密合作确保了微软硬件产品将成为Windows 7用户的理想选择。”

  目前所有已发布的微软硬件产品都兼容新的操作系统,通过微软新操作系统兼容性测试的硬件产品将贴上Windows 7兼容标签。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部