2017艾默生(Vertiv)数据中心巡展将登陆上海

发布时间:2017-06-09 11:44:00 来源:博客 作者:佚名


上海,中国经济最发达的城市之一,正逐渐建设成为国际经济、金融、贸易、航运中心。基于特殊的区域地位,上海聚集了众多金融机构、高科技企业信息传输和软件服务企业、物流和批发、零售等领域的企业,而且也是数据中心高端应用的聚集地。同时,大数据云计算等先进信息技术也深刻影响着上海各个行业客户的业务发展。

作为国内重要的核心城市,上海在艾默生网络能源(Vertiv)的战略发展中一直占有特殊地位,并始终携手合作伙伴不断大力拓展上海的行业市场及业务布局,与众多重点行业客户长久保持了密切、深入的合作关系。在上海的一些重大项目建设及大型活动中,都能看到艾默生网络能源(Vertiv)的身影,其全系列产品及解决方案在上海各个领域的广泛应用,实现了与客户深入的联合创新合作。


举世瞩目的上海世博会,就通过应用艾默生网络能源(Vertiv)领先的应用技术和性能优异的产品方案,为大会的顺利举办和圆满成功提供了完善、可靠的基础支撑。此外,像上海电信、上海联通、上海移动、上海证券交易所、上海期货交易所、上海工程技术大学,以及中国外汇交易中心上海外滩机房、上海数众数据中心、上海宝之云IDC、上海青浦腾讯数据中心、NIKE上海园区机电服务等等重点行业及重要工程的项目建设中,都有艾默生网络能源(Vertiv)的身影,通过这些经典案例的实施,为客户带来了卓越的应用体验和核心价值,赢得了客户的一致赞誉。


其中,在上海宝之云IDC项目建设中,大规模应用了艾默生网络能源(Vertiv)提供的高品质产品,尤其是在供电系统上,宝之云IDC一、二、三期项目全部采用了艾默生网络能源(Vertiv)的电源产品,并且涉及多个系列不同机型的UPS系统以及高压直流电源。该项目的成功交付,充分体现了艾默生网络能源(Vertiv)在数据中心领域领先的技术和产品优势,使得品牌形象及影响力得到了更大升化。

现在,“V来已来,唯变不变--2017艾默生网络能源(Vertiv)数据中心巡展”将于6月13日携最新科技创新成果以及全新姿态登陆上海,为上海地区的行业客户及合作伙伴带来多款明星产品方案。同时,艾默生网络能源(Vertiv)高层及产品技术专家,将在现场通过精彩的主题演讲,对行业发展、应用趋势及全新Vertiv品牌的未来运营进行全面解读。


届时,艾默生网络能源(Vertiv)还将通过巡展帮助上海地区的行业客户,近距离了解公司最新推出的创新产品及解决方案的优异特性和性能优势,传播数据中心解决方案在高效、节能方面的领先技术和应用价值,为客户全面应对数据中心挑战提供强有力的产品、技术支持,并分享更多的经典案例,展示数据中心最佳实践。同时,艾默生网络能源(Vertiv)还将以巡展为契机,搭建广泛的交流平台,促进与合作伙伴、代理商、行业客户的深入沟通,为其及时了解、把握最新的市场需求,从而为更好地服务客户业务发展奠定良好的基础。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部