论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

宏碁子公司PB召回笔记本电池 曝火灾隐患

发布时间:2009-12-11 09:11:00 来源:赛迪网 作者:友亚
关键字:笔记本 电池 国际 宏碁 新闻 隐患 召回

  12月11日消息,据媒体报道,宏碁旗下子公司Packard Bell日前宣布,由于存在火灾隐患,正在召回四款型号的EasyNote笔记本电池。

  受影响的这四款笔记本型号分别为EasyNote MX36、MX37、MX51和MX52,于2007年7月至12月间在欧洲生产。Packard Bell在声明中称:“这些笔记本所配备的电池可能发生短路,导致笔记本过热或着火。”

  Packard Bell同时指出,瑕疵电池不会对用户造成电击,而且目前也尚未接到任何事故报告。用户可以访问Packard Bell网站或拨打客服电话0871 467 0008确认自己的笔记本是否受影响。

  对于受影响的用户,Packard Bell建议用户立即停用问题电池。2008年,宏碁以4850万美元的价格收购了Packard Bell母公司PB控股75%的股份。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部