俄机器人逃跑,这还不是它第一次出逃!

发布时间:2017-09-11 09:49:00 来源:比特网 作者:se

  俄机器人逃跑,谁说机器人完全被人类操控,现在它们都学会“逃跑”了!

  科技进步让许多好玩有趣的产品出现在了我们的生活中。

  而对于机器人的讨论也一直没停过,许多讨论机器人道德的人都持有机器人不可控的想法。

  今天要说的俄机器人逃跑就是因为“逃跑”变成了网红的机器人!

  俄罗斯总统普京对于人工智能非常重视,近日在对彼尔姆进行工作访问期间参观了技术园区,并见到了Promobot公司的机器人,该机器人因多次试图从试验场“逃跑”而出名。

  今年6月份,这个机器人就逃跑了两次,俄罗斯机器人小P上次因电力耗尽被困在车水马龙的大街上,实验室把它接回去后,工程师两次尝试为它重新编程,但都失败了……

俄罗斯一机器人一周内两度自主逃跑 或将被拆解

俄机器人逃跑

  这个有着自由灵魂的机器人仍然在谋划着出逃。

俄罗斯一机器人一周内两度自主逃跑 或将被拆解

俄机器人逃跑

  小P的全名叫“Promotional Robot”(宣传机器人),编号IR77,它被创造出来的初衷是为了维护客户关系,它能和人类进行实际的交流,记住见过的每个人并回答他们的问题。

  据介绍,同系列的其他机器人都表现良好、没有逃离倾向。科学家说,他们将机器人设计成可以绕开各种障碍,但没想到小P会借此功能来逃离实验室。

俄罗斯一机器人一周内两度自主逃跑 或将被拆解

俄机器人逃跑

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部