对着这“鹅卵石”喊一声,意想不到的效果出现了

发布时间:2017-09-06 13:00:00 来源:比特网 作者:shu

  说到人工智能,很多人觉得离我们太远。实际上,现实生活中,人工智能的痕迹已经无处不在。

  今天要介绍一款人工智能黑科技产品,对家中有小孩或者孤寡老人的家庭来说非常适用,当然,单身狗尤为适用。

  这款人工智能产品叫做Rokid若琪.月石。它的表现非常亮眼。

  亮眼之一在于,它是在2017年德国iF设计中拿过超级大奖的黑科技,从来自全球59个国家,5575件参赛作品中脱颖而出,实力之重可以想象。

  亮眼之二在于它的外表,像一块经过水流千年打磨过的光滑鹅卵石,周身轮廓非常圆润,上半部是采用极致抛光研磨和成型技术,制造出的毫无瑕疵的金属表面。下半部是网格装包裹,中间是可变幻颜色的提示灯,金属质感的透着精致时尚的艺术气息。整个若琪.月石的曲线无论从哪个角度看都非常漂亮,堪称上帝的杰作。

  亮眼之三在于它的功能非常惊艳,对着它吩咐一声,自动为你办到很多事,成为生活中贴心的助手。

  用户可以通过语音和Rokid若琪.月石进行互动。我们不再需要像以前一样,打开蓝牙等待连接到手机再播放音乐,而是直接通过语音控制播放音乐,只要说歌手名字或者歌曲名称,Rokid若琪.月石就开始播放音乐。除了音乐,Rokid若琪.月石还能根据你的语音指示,讲故事、讲笑话、还能和你闲聊。对于小朋友和老人来说,Rokid若琪.月石可以是个非常好的生活陪伴,在和Rokid若琪.月石的互动中获得知识和乐趣。当然,Rokid若琪.月石还能查询天气预报,还有控制家里其它的智能家居设备等等。未来还可通过第三方平台提供语音直接联系发快递、叫出租车等等多种智能化服务。用户体验非常酷炫!

  在硬件配置方面,月石采用四核应用处理器,拥有2G内存与16G存储空间,在家用机器人级别配置已是顶级,Rokid若琪.月石内置电池续航,可支持至少两小时不插电使用,除了在家使用,也非常方便携外出。

  这么有意思的黑科技,你喜欢吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部