论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

金蝶布局云管理新一代信息技术催化企业管理升级

发布时间:2012-05-24 16:27:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:即时新闻 金蝶 云管理

  在3月底的北京2012开放群组中国年会上,金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)高调发布“云管理”战略,并以此为开端拉开了金蝶“云管理,触手可及”全国巡展的序幕。据金蝶相关人士透露,这次巡展的亮点在于对“云管理”如何创新企业管理模式的探讨,以及金蝶云管理产品的实境体验。

  当前全球最热门的IT话题莫过于云计算,政府、企业、教育科研机构和媒体都在广泛探讨并积极实践。在众说纷芸的时代,金蝶作为亚太及中国领先的企业管理软件及互联网服务领导者,独树一帜地提出“云管理”的理念,给业内以无限遐想。

  全国人大常委会原副委员长、著名经济学家成思危在2012第五届中国管理模式杰出奖理事会上曾对“云管理”做出这样的评价:“云管理是网络化管理不断向前推进的结果。”金蝶自身将“云管理”定位为,由云计算以及与云计算紧密交织的社交网络、移动互联这三大新兴技术所催生的创新型管理模式,认为未来“云管理”将能推动企业管理突破组织、时空、资源上的局限,创造更大的商业价值。

  今年上半年,金蝶陆续在全国重点城市以高峰论坛、研讨会、体验会等多重形式将“云管理”的创新理念传递给中国企业。对于参会者来说,此轮巡展的一大看点即在于能够现场体验金蝶以云管理为核心理念打造的几大明星产品——与金蝶ERP系统无缝集成、致力于实现互联网时代全新移动工作模式的金蝶移动应用,以及目前最火爆的企业社交网络应用——金蝶微博。参会来宾除了能直观感受金蝶云管理产品是如何突破传统工作模式、提升企业管理效率的,还能听到管理专家、信息化专家对云管理升级企业管理的深入解读。

  2012是金蝶的“云管理”战略年,金蝶在提出“云管理”这一理念的同时,也已经将理念落地到具体的产品中。在2012开放群组中国年会上,金蝶中国助理总裁隋同建就曾亲自演绎了金蝶云管理产品在移动互联方面的典型应用,简洁的人机界面、人性化的操作方式、随需所得的智能分析报告艳惊全场。据悉,金蝶目前已推出了面向企业各类角色,如企业决策者、财务人员、运营人员、销售人员、HR人员等等的移动应用,针对不同角色的需求提供随时随地、触手可及的云管理解决方案,得到了金蝶战略客户的一致好评。

  金蝶产品市场部经理柴晓波表示,从客户的不断反馈中,可以发现国内企业对云管理产品的需求非常旺盛,其市场潜力是巨大的。金蝶未来将在云管理的三大领域——移动应用、社交网络、云计算上持续发力,不断开发出满足中国企业切实需求的云管理产品,帮助企业提升管理效率、降低运营成本,同时也为企业的转型升级提供助力。

  作为亚太及中国领先的企业管理软件及互联网服务领导者,金蝶是国际著名标准组织The Open Group的董事会成员,也是国家发改委云计算重点示范工程“中小企业管理云”的承建者,在云计算领域拥有很强的话语权以及核心竞争力。

  对全国各地的企业来说,金蝶“云管理,触手可及”巡展将是不可多得的抢先体验云管理产品、洞悉企业管理发展趋势、与业内专家交流、向标杆企业学习的良机。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部