论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软本月在台湾推Office 365试用计划

发布时间:2011-12-04 19:30:00 来源:新浪科技 作者:彪赫
关键字:微软

  微软(微博)大中华区副总裁兼市场战略部总经理谢恩伟(微博)表示,微软已于12月1日宣布在台湾市场推出新一代混合云计算解决方案MCloud 2.0,提供公有云和私有云服务,并启动为期三个月的Office 365试用计划。

  谢恩伟表示,自微软两年前在台湾推出MCloud以来,其在各行业中累积了许多私有云解决方案的成功案例。进入MCloud 2.0阶段,通过更多IT资源分配的弹性,企业可以根据自身需要选择公有云、私有云、混合云计算服务。

  微软将于2012年在台湾市场正式推出Office 365和Windows Azure。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部