双蚁药业:良材和良心才是成就良药的关键

发布时间:2017-03-16 10:17:00 来源:博客 作者:佚名

  在近期发生H7N9禽流感疫情期间,双蚁药业全体员工加班加点生产,将供不应求的复方感冒灵颗粒等抗感产品,受到了业内的广泛关注。其双蚁复方感冒灵颗粒等抗病毒良药也进一步得到市场的认可。对此,双蚁药业总经理王波指出:“我始终相信,良药不单是靠‘制造’而来的,良材和良心才是成就良药的关键因素。”

http://y1.ifengimg.com/cmpp/2015/09/29/13/b61e5731-a17a-407b-8157-32d6c81ff293_size279_w550_h659.jpg

  良材入药是药品质量的先决条件

  “注重质量,关爱民生”是双蚁药业长期奉守的企业理念。但如何确保药品品质呢?双蚁药业坚持认为,不但生产过程必须按照GMP要求,其实原药材更关键,原药材的质量决定着最终制剂的质量。其包括双蚁复方感冒灵颗粒、双蚁复方金银花颗粒在内的多个抗感产品,主用成份均为金银花和板蓝根。这两味药材具抗病毒、调节机体免疫效用,对于产品的疗效起着举足轻重的作用。基于此,双蚁药业一直坚持严选原药材。

E:\报纸广告\效果图\第三期2016复方感冒灵颗粒版花.jpg

  双蚁药业坐落于广西大瑶山傍。大瑶山,素有“天然药物基因库”的美誉,是国家级自然保护区。其药材种植基地绿色无污染,由专人科学管理、种植,采收,药材质优可靠。凭借得天独厚的资源优势,公司坚持以大瑶山出产的金银花和板蓝根等地道药材入药,确保药品质量。目前,双蚁药业还在大瑶山建立金银花GAP基地近千亩,另聘请专家指导农民种植近万亩,既确保原药材供给,又能有效掌控原药材质量。

  良心做企业是良药的精神所在

  双蚁药业认为,良药需要灵魂,那就是企业的理念,企业领导人和员工的良心。企业在成长过程中,一直将公益事业作为不可分割的一部分。双蚁药业从2006年开始,禽流感发生前后在全国范围内实施赠药达200万元;2013至今继续心系公益,向粤西灾区捐药、关爱孤寡老人、留守儿童、慰问广州市环卫工人并送上消暑药品等,积极支援H7N9禽流感疫情重灾区外,还多次为水灾等地区捐资赠药。双蚁药业受邀参加第六届中国公益节活动,并获得了“2016年度公益传播奖”,极大的肯定了双蚁药业在公益方面做出的贡献。

C:\Users\dell\Downloads\QQ图片20160713171040.jpg

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部