苹果新机人脸识别 家里需要这款智能门锁

发布时间:2017-09-14 17:38:00 来源:比特网 作者:Vicky

  苹果新机人脸识别,开启人脸识别新时代,而你的家里需要这款智能门锁,保障安全

苹果新机人脸识别

苹果新机人脸识别

  苹果于北京时间9月13日在自家新总部Apple Park园区中的乔布斯剧院中推出三款新iPhone,这也是乔布斯剧场首次举办活动。恰逢苹果iPhone十周年,苹果也推出特别纪念版的全屏iphone X。iphone X的特别之处不仅在于是全面屏,更在于它的3D人脸识别技术。

  苹果新机人脸识别,家里的门锁也该紧跟潮流换一个人脸识别的智能门锁了。

苹果新机人脸识别

苹果新机人脸识别

  在科幻电影《碟中谍4》中,曾出现过这样的场景:人走到保险库大门前,由摄像头对他的脸进行扫描——他的脸部特征就是进入保险库的密码——如果符合,大门自动开启,如果不符,则警铃大作。这种在好莱坞间谍大片里才能见到的场景,目前真的出现在了人们的生活中。今天就为大家介绍这样一款具备人脸识别的智能门锁——万链“人脸识别”智能门锁。

  万链“黑科技”——人脸识别智能门锁

  近年人工智能、智能家居风头正盛,而人脸锁作为智能家居的第一入口更是获得了飞速的发展。最近,有一位“装修专家”——万链,在家装行业吹起一阵智能家居风。这位“装修专家”来头不小——它是由宇宙第一开发商万科,和中国著名O2O地产服务商链家共同出资成立的家装公司。秉持“好性能+好健康+好标准”的三好家装理念,万链新品iNNOHOME万链盒子的问市,将给国人家居生活带来新变化。

苹果新机人脸识别

苹果新机人脸识别

  万链是由万科和链家共同出资成立的家装公司,而万链"人脸识别"智能门锁就是该公司今年推出的新产品。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部