美国西屋推出互联网云智能燃气热水器

发布时间:2018-03-30 13:30:00 来源:论坛 作者:金羊科技

  3月28日,美国西屋(中国)厨卫电气在广东顺德召开全国经销商大会及新品发布会,宣布推出全球首台互联网智能燃气热水器。

  这款智能云热水器,通过连接无线WIFI,可以用手机在云端对热水器进行远程管理,实现全网连接的“云服务”。此外,它还有自查故障功能——当热水器出现故障时,云端总部电脑和各个网点同时接收信息并及时安排维修工上门服务。而当机器探测到一氧化碳超标时,会自动现场和远程报警,从而及时杜绝这一安全隐患,并填补了市场空白。

  如今,中国热水器行业正在进行消费转型升级,煤改气的政策环境更为企业带来了机遇。据中怡康数据显示,2017年燃气热水器零售额规模达到344.3亿元,同比增长13.9%,首超电热,成为整个热水器产业最大的增长驱动力。

  智能家居市场群雄逐鹿,西屋此次回归中国市场也做了充分的准备。美国西屋(中国)厨卫电气有限公司总裁宫培谦表示,未来3-5年,西屋将建成热水器集成系统,锁定云端控制、整装厨房、共享厨房三大方向。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部