论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

移动营销助力中小企业逆袭 中企动力打头功

发布时间:2013-07-19 11:44:00 来源:比特网 作者:CIOage
关键字:业界动态 移动互联 中企动力 中小企业

  嵊州,隶属于中国首批历史文化名城绍兴。作为全国第一批经济开放县(市),嵊州聚集了大量的中小型企业。在移动互联网浪潮席卷全球之际,“触摸移动营销新机遇——企业移动互联网安家工程嵊州站”巡讲活动近日盛大召开,为当地的中小企业带来了发展移动营销的新机遇和智慧。

  “触摸移动营销新机遇——企业移动互联网安家工程”巡讲活动由网络营销工作委员会主办、中企动力科技股份有限公司(以下简称“中企动力”)承办,邀请国内顶级移动营销专家,旨在探讨身处移动互联网时代的中小企业应该如何在瞬息万变、前景广阔的市场环境中寻找投资机会实现智慧化生存,决胜移动互联网营销。

  嵊州素有领带之乡、茶叶之乡、长毛兔之乡、厨具之都等多项美称,其独具地方特色五大支柱产业——领带、电机、厨具、茶叶、针织服装等能够迅猛发展,正是得益于当地中小企业扬着自主创牌的大旗积极创业。这些中小企业在发展过程中,常常遇到中小企业普遍存在的资金周转困难、技术力量单薄、品牌建设滞后等问题。但尤其让嵊州中小企业经营者们苦恼的是,随着周边地区的同类产业品牌崭露头角,渐成气候,嵊州企业的品牌效应反而未见起色,嵊州也在2011年从“全国县域经济百强县”榜单中被淘汰

  当移动互联网时代到来,整个经济环境都发生翻天覆地的变化,受众行为习惯已经变化,游规则正在被改写,嵊州的中小企业不仅要解决面临的前述问题,更迫切希望新技术的力量寻回自己的经济地位。因此,中企动力承办此次活动,备受嵊州广大中小企业的关注。在本次活动中,资深移动营销专家赵邦良就移动互联网时代的中小企业营销分享了自己的真知灼见,为嵊州地区中小企业的移动营销和经济腾飞之路拨开迷雾。

  赵邦良指出,根据第30次中国互联网发展统计报告统计,手机上网已经代替电脑成为第一大上网终端,正在改变全国网民的生活。企业借助优秀的移动官网,能够让用户随时在海量信息中获得自己需要的信息,更加快捷更加多样化的与消费者“互动”建立品牌形象。

  这意味着,企业需要以全新的视角来打造适合触控操作、小屏幕设备的移动官网,而克服资金和技术的困难,需要专业服务商的帮助。

  春江水暖鸭先知。在移动浪潮大爆发之前,深耕中小企业电子商务市场的中企动力,已深刻洞悉企业面临的变革,并潜心打造出了全新的企业移动官网建站解决方案,率先为中小企业提供一整套的手机官网、手机客户端、意向客户管理平台和可视化运营监控终端,帮助企业随时随地展示产品、处理业务、管理网站,同时将资金和技术的门槛降到最低

  嵊州中小企业代表们对这样的产品欣喜欢迎。预计在不久的将来,在中企动力这样的移动营销解决方案专家的帮助之下,移动互联网将让嵊州中小企业与目标消费者的沟通更加高效、快捷和顺畅,让企业品牌成功塑造,移动营销效果彰显,从而推动嵊州在未来找到自己应有的经济地位,为全国中小企业的移动信息化转型发展树立可以借鉴的标杆。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部