论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

英特尔发布个人云解决方案 布局移动终端市场

发布时间:2012-01-11 16:29:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:CES 2012 个人云 解决方案 移动终端 英特尔 云应用

  比特网(ChinaByte)1月11日消息 从2010年的3D电视、2011年的平板电脑到CES2012,每一届CES都将打开一扇通往未知世界的一道窗,成为本年度消费电子领域的风向标,引领行业潮流。今年,微软将揭开windows的神秘面纱、英特尔超级本也会上演新的普及风暴、四核平板、各种云的智能终端和应用会汹涌而来……比特网前方报道团队将带你近距离探秘2012CES,提前感知来自于2012年IT消费领域的脉搏。

  在CES 2012的英特尔展台上,英特尔展示了一个简单而又经典的个人云方案:一台笔记本电脑、两部智能手机以及一个NAS

  首先,英特尔利用NAS组建了云端,所有的终端设备全部可以连接到云端上。

  比如,用户在其笔记本电脑上分享一个重要的文件,其在手机上也可以将其接收到,并且进行修改;另外,如果用户拿手机拍摄一张照片,那么他在笔记本电脑上也可以调出该照片,并且可以随时为其添加标注说明。其手机端在重新获取这张照片的时候,会得到文字内容的更新。

  在这个个人云的方案中,英特尔的多个设备之间实现了互联和互动,也形成了一个完整的个人云解决方案。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部