无人机空投外卖,盘点无人机的创意妙用!

发布时间:2017-09-08 14:41:00 来源:比特网 作者:se

  无人机空投外卖,除了“天上掉馅饼”,无人机还有这些创意妙用改变我们的生活!

  外卖,是现在都市中人离不开的东西了,上班族们太忙没时间做饭——点外卖;学生不想吃千篇一律的校园食堂——点外卖,外卖行业送餐也成了一个餐饮业务拓展的新思路,不少餐饮都开始了外送服务。当然,随着外卖的流行,外卖带来的垃圾乱丢、包装袋破坏环境的问题也被人关注,不少写字楼、校园是禁止外卖送餐进去的,但是,上有政策下有对策,外卖老板强大的脑洞让网友们不得不跪服:无人机空投外卖。

无人机空投外卖

  事情发生在鲁美大连校区,学校为了维护校园秩序,不让外卖小哥进入校园内送餐,学生需要到校门口去取餐。对此,有的同学觉得有点麻烦。

  附近的炸鸡店老板想出一招:用无人机空投的方式,把外卖送到学生宿舍楼下。

  饭点时间,一架无人机飞入学校上空,用绳子悬吊着外卖。无人机装有摄像头,它飞到哪个宿舍楼,炸鸡店可以实时掌握。无人机飞到指定地点后,再通知学生来取餐,一投一个准!

无人机空投外卖

  当一个新生代的科技工具产物开始被人们拿来做一些奇葩的事情,那就说明,这个工具已经开始火爆了,开始普及了。无人机就是这种工具。

  随着无人机快速增长,它还被用来做过哪些脑洞大开的扩展呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部