论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

传语音助手Siri或将登陆iPad 或与iOS6发布同时

发布时间:2012-06-07 22:48:00 来源:TechWeb 作者:佚名
关键字:Siri iPad 语音

                              语音助手Siri不久就会出现在iPad上(TechWeb配图)

  6月7日消息,据国外媒体报道,苹果虚拟语音助手Siri会在不久的将来出现在iPad上,具体时间应该是iOS 6推出之时。现在,Siri只可以在去年秋天发布的iPhone 4S中使用。

  据传,iPad上的Siri将保留在iPhone上的绝大部分功能,但无法进行与拨号有关的服务。iPad 2和今年3月推出的New iPad都将可以使用Siri。

  苹果可能会在下周举行的世界开发者大会上透露更多有关在iPad上植入Siri的内容。(博宁)


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部