论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

欧美股市普涨 苹果股价暂涨9%

发布时间:2012-04-26 10:16:00 来源:腾讯网 作者:郑步春
关键字:股市 欧美 苹果

  美股本周一大跌,周二和周三则连涨。截至昨晚22:49,道琼斯指数暂涨78.34点至13079.90点,涨幅0.60%。周三欧股亦涨,英股暂涨0.78%,法股涨2.29%,德股涨1.03%。

  整体数据偏空,昨晚美国公布的3月耐用品订单环比降4.2%,不如预期的降1.7%,更不如2月的增1.9%。另外,美联储议息会议正在举行,今晨将有结果,市场关注度极高。不过,苹果电脑于周二盘后公布首季报表,因其业绩大增93%,目前股价大涨9%。

  欧债方面并无特别消息,欧央行行长德拉吉周三表示,现在谈退出策略为时过早。不过他同时拒绝就是否向银行业提供额外援助发表意见。

  其他方面,英国周三公布的首季GDP降0.2%,微优于去年四季度时的降0.3%,但连降两季通常被视为经济陷入衰退。市场对此反应有限,因事前颇有预期。消息公布后,股市仅短暂下跌,其后上涨;英镑先急跌0.5%左右,但目前跌幅已收窄至0.14%。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部