无人岛招管理员,年薪13万,风景好还清净,去吗?

发布时间:2017-11-13 11:07:00 来源:比特网 作者:se

  无人岛招管理员,这么高薪的工作,而且岛上环境还非常好,只是没什么人,你会有意向吗?

  无人岛在我们很多人的心里,就如同许多综艺节目里塑造的一样:荒无人烟,不仅无人,最主要还荒芜,生存都很原始。

  其实并不是这样,虽然无人,但是无人岛的风景可以非常秀美、环境也能很好,只不过就是没有同类和你一起,这样一份高薪的工作摆在你面前,你会不会心动呢?

http://media.l318.com/news_img/20171112/c0/ae2b46348777d784a7d7aa3c4e3f9ac0

  无人岛招管理员

  苏格兰最近就正在给无人岛招管理员,苏格兰有一座无人小岛,岛上风光秀丽,可以领略到秀美的山峰,海滩上也有各种各样的海鸟和水獭与你相伴。

  而要说到这份工作的薪水,那就更有吸引力了,年薪12.7万元,只需要工作半年。

无人岛招管理员

  这座小岛名叫翰达岛,自1848年以来一直无人居住,不过岛上生活了20万只海鸟可以与管理员为伴。由于交通非常便利,每年夏天都有7000多名游客来到这座离苏格兰萨瑟兰郡约三英里的小岛上游玩。

http://media.l318.com/news_img/20171112/99/8affd4a15527a4a00f1fb0bd41159499

无人岛招管理员

  为什么会需要这样一个管理员呢?就是为了岛上的动物们,这些野生动物是岛上的原住民,也需要有人管理和保护。

  如果去应聘,你可以是一个人,也可以是夫妻,夫妻共同应聘的话,还能获得优先考虑。要求则很简单,身体健康,了解岛上的情况而且热爱这样的户外工作。

http://media.l318.com/news_img/20171112/49/dd0a7c53280ef4e5d8743ddb798c5b49

无人岛招管理员

  只需要在来年的3月到9月,工作6个月的时间,就能拿走约13万人民币的工资,想来其实还真的是挺不错的。

  不过岛上最多的伙伴只是鸟,这类海鸟也是最重要的保护动物,每周都可以到最近的村庄储备物资换洗衣物等。

  无人岛招管理员,对于很多人来说最不能忍受的就是周围没人的寂寞了,但是有些人却就喜欢这样清净和自己相处的短暂时光,因人而异吧,这样的一份工作,对你来说有没有吸引力呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部