论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软Tech·Ed 2009在望 六折抢票开演

发布时间:2009-09-02 15:17:00 来源:比特网 作者:康翔
关键字:六折 微软 新闻

  毫无疑问,微软Tech·Ed一向是众多技术人士的饕餮盛宴。2009年已经步过了8个月,而来自今年Tech·Ed 2009的消息开始在业界弥漫开来。

  今天是9月2日,可能很多人已经知道今年的Tech·Ed 2009将于11月5日-7日在北京国际会议中心举办,不过可能有些人并不知道,目前正是“占便宜”的大好时机——从9月1日-9月14日 ,原价为1898元的Tech·Ed 2009门票仅需1139元就可以购得,相当于六折;9月15日-10月12日,票价打七折;10月13日-10月23日,票价为八折;10月24日-11月4日,票价为九折;11月5日-7日会议期间,票价恢复为全价,即1898元

  我们知道,从2002年开始,微软Tech·Ed技术大会通常都是在北京、上海、广州三地举行,而今年Tech·Ed 2009将只在北京举行,不过会议规模将扩大到6000人。庞大的规模无疑昭示了微软产品技术的巨大吸引力,更是因为今年会议的精彩内容让微软有如此的自信。

  据悉,本次大会的主要内容将围绕六个方面进行,分别是Windows 7、Exchange 2010、Forefront、System Center、Windows Server 2008 R2、Microsoft Desktop Optimization Pack(简称MDOP),以及另外两款广受关注的产品——SharePoint 2010和Office 14的技术预览版。

  本次Tech·Ed 2009,将会有超过200人来自全球的顶级讲师阵容,让与会者可以零距离聆听世界顶级 IT 专家的精彩演讲。另外,与会者还可以通过互动座谈会和互动社区的灵活交流模式,与不同领域的技术专家、从事软件或硬件行业的合作伙伴、业内同仁进行现场互动与分享,获得丰富的经验和资讯,开启更多不同的视野。

  每年的Tech·Ed技术大会,都有一些人因为买不到门票,不得不异地参会(当然,其中也有些人是因为对异地的课程感兴趣,所以专程前往参加)。而今年,由于只有北京一站,Tech·Ed技术大会的门票就会更加是一票难求,尤其是越接近会期,票价会逐渐增长,因此我们不难想象从现在开始就会燃起的“抢票热”。

  据一位参加过多届Tech·Ed技术大会的朋友介绍,他很早就通过各种办法得到了本次购票的相关信息,因此六折票开始销售的第一时间,他就到微软的注册购票网址(http://www.teched.com.cn/2009/register.aspx)登记了相关注册购票信息。他解释道,省钱其实不是最主要的目的,关键是早买早安心,就不需要在后期再为“一票难求”伤神费心了。当然了,能省些钱又有谁不愿意呢?

  有人对Tech·Ed技术大会有些误解,认为这是一个针对开发者的会议,与自己无关。实际上,Tech·Ed技术大会的对象并不仅仅是开发者。以Tech•Ed 2009为例,它就分别针对“IT 专业人员”、“开发人员”和“技术决策者/业务决策者”,设置了丰富多彩的课程。

  作为亚洲地区最大的技术盛宴,Tech•Ed 2009可谓浓缩精华,能够让与会者在最短的时间内了解微软及其合作伙伴的最新技术与经验总结,并与上百位一线IT专家面对面进行交流并动手实践,互相交流学习。同时,微软也将致力将信息技术应用于与会者的工作与生活中,帮助与会者发现机会,并获得成功。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部