论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

三林七彩小屋揭幕 2345.com传递爱心倾情赠书

发布时间:2013-07-18 13:25:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:爱心

  7月17日上午在三林镇新市民生活馆开展了三林七彩小屋揭牌暨暑期“爱心课堂”开课仪式。三林镇团委、党委及多家爱心企业共同参与了此次活动。2345.com作为爱心捐赠企业也应邀参加了揭幕仪式。

  三林七彩小屋的创办目的在于让农民工孩子在假期能够阅读到更多书籍,丰富孩子们的课余生活。暑期“爱心课堂”招募而来的外教均为志愿者,他们利用暑期教授孩子们英语,帮助提高拼写阅读及会话技能。

  此次活动受到了区领导的极大重视,也吸引了多个企业的关注。2345.com、沪江网等知名企业都加入到爱心捐赠的队伍中。值得一提的是,不久前2345.com联合爱知书店在全体员工内发起爱心捐书活动,活动得到了较为热烈的反响,一周时间即筹得300多本书刊,全部捐赠给爱知书店用于公益事业。

  作为一家互联网企业,2345.com在致力于为用户提供更好的上网体验及软件服务外,还不断专注于社会公益事业。在过去的几年中,2345.com参加了为农民子女捐赠电脑教室、爱心助学贫困学生、携手世博局开展文明有礼观世博等多个公益活动。对于投身于公益事业,2345.com认为这是一项必须长期坚持的事情,在回馈社会,履行社会职责的同时,也呼吁更多企业加入到公益活动中,为社会传递更多正能量。

  爱心在不断传递和接力中,七彩小屋的开办只是一个开始,希望这股爱的力量能感染到更多企业参与进来,为孩子们创造一个光明的未来。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部