论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软斥58亿美元激励云计算合作伙伴 全面转型

发布时间:2011-07-14 13:28:00 来源:比特网 作者:小光
关键字:office 合作伙伴 微软 云计算

  比特网(ChineByte)7月14日消息,为了鼓励合作伙伴销售其云计算产品,微软周三承诺提供58亿美元的激励资金,帮助培训其合作伙伴网络的成员,使他们适应新产品和服务,并鼓励他们将这些产品和服务销售给消费者。

  微软云计算办公套件Office 365的重要组成部分是Exchange平台和Outlook桌面软件,但是它们现在正面临Google Apps等产品的竞争。微软可以在这一新创建的消息发送和通讯领域对其合作伙伴进行培训,使他们学会如何部署Office 365软件和在线会议软件Lync。

  今年8月,微软表示将提供软件保障(Software Assurance)新服务,并计划为合作伙伴提供资金以帮助消费者使用微软私有云服务和Azure公共云服务。

  Office365是微软推出的一款基于云计算的革命性产品,包含了完整版的Office2010,但售价却相对低廉,如每人每月6美元的付费方案,可获得OfficeWeb Apps和Exchange电子邮件系统的使用权;每人每月18美元的方案,除获得上述使用权,还可完整使用网络版Office,包含Word和 Excel等程序。

  微软方面 表示:“云计算是我们见过的规模最大的一次转型。微软将和我们的合作伙伴一道通过这次转型给客户提供帮助。合作伙伴寄希望于通过微软全面的云计算迁移途径来实现这次过渡并建立强大稳健的业务,改进企业现有的运作方式。”

  相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部